2-2

Roman lo ejecuta, Morel lo disfruta.

Golazo! y lo festeja la figura.

LO MEJOR DEL PARTIDO

Boca volvió a sacar el mismo resultado en la cancha de Racing (2-2), el cual obtuvo frente al Atlas y supo darlo vuelta de visitante con los 3 goles de Palermo. Esta vez, por las semifinales de la copa.

Los goles del campeón fueron obra del estratega Juan Román Riquelme. A los 11 minutos. Palacio desbordó por la derecha y envío el centro rasante para que el enlace, con un toque sutil de derecha, ingresando por el medio, abriera el marcador.

En el inicio del segundo tiempo, el campeón generó dos chances nítidas en dos minutos. Primero Palermo conectó un frentazo y el arquero desvió al córner; y después Palacio sacó un remate fortísimo que Henrique, en otra brillante intervención, manoteó por sobre el travesaño.

Y a los 20, Boca tuvo su recompensa. Tiro libre en tres cuarto de cancha. Riquelme se perfila de derecha, demora su remate porque la barrera se adelanta. Y ¡GOL! La pincelada de Román se desvía en un defensor, toma mayor velocidad y se mete como un misil junto al palo izquierdo de Henrique. Inatajable para el buen arquero.

A falta de 14 minutos el equipo de Río de Janeiro encontró el inmerecido empate por un error de Migliore.

Migliore fué practicamente el autor del 2do Gol de Fluminense, por un error garrafal.